Renault Logan 2021

Совершенно новый Рено Логан может похвастаться уникальным современным солидным и совершенно новым дизайном экстерьера. Logan повторяет свою формулу успеха, сохраняя прежние габаритные размеры: компактный снаружи и еще более вместительный внутри, что обеспечивает большую универсальность.

Благодаря своим плечам и выраженным колесным аркам, Рено Логан излучает сильную индивидуальность и прочность. Тем не менее, общие линии стали более плавными, с более покатым ветровым стеклом, более низкой крышей (на 1 см) и плавной линией крыши с радиоантенной в конце.

Новая подвеска

Дорожный просвет остался прежним (133 мм), и все же новый Рено Логан кажется более низким и приземленным благодаря более широким колеям и установленным заподлицо колесам.

Свет

Передние и задние фары не скрывают новую Y-образную светодиодную светотехнику Dacia, придавая All n ew Рено Логан сильную индивидуальность. Горизонтальная линия соединяет две фары спереди и сзади и переходит в соответствующие светодиодные линии, придавая автомобилю большее визуальное присутствие.

Светодиодные фары, предлагаемые в качестве стандартной автоматической функции на всех уровнях отделки, увеличивают видимость в ночное время на 37% по длине луча и на 9% по ширине луча.

Выраженные колесные арки открывают 15- или 16-дюймовые колеса, установленные заподлицо. Начиная со второго уровня отделки, они оснащаются колесами Flexwheels, чьи тщательно продуманные диски искусно повторяют диски » alloy wheels, также доступные в размере 16 дюймов. Высокий дорожный просвет (133 мм) обеспечивает большую свободу использования.

Дизайн дверных ручек свидетельствует о повышенном внимании к качеству и более эргономичной форме. Большинство версий теперь оснащены электроприводом открывания багажника в нижней части задней двери, что улучшает внешний вид и практичность. Новая форма дверей и зеркал заднего вида улучшает аэродинамику автомобиля и снижает уровень шума для пассажиров. Внутри приборная панель имеет вставку, обтянутую тканью, а вентиляционные отверстия имеют совершенно новую форму. В Logan улучшение качества, которое вы можете почувствовать, означает сочетание удовольствия с практичностью.

Новые модели Sandero, Рено Sandero и Logan предлагают три задних сиденья, на каждом из которых могут разместиться три взрослых человека, складывающееся в пропорции 1/3 2/3 заднее сиденье (в зависимости от версии) и багажник семейного размера. Багажник Рено Логан имеет объем 410 литров и оснащен плоским полом с регулируемой высотой пола в 2 положениях в зависимости от версии. Багажник All n ew Logan имеет объем 6 28 литров.

Он соответствует стандартам вместительности верхнего сегмента рынка, особенно потому, что предлагает лучшее в классе пространство для ног задних пассажиров, с дополнительными 42 мм для All n ew Рено Логан и All n ew Logan.

Объем багажного отделения достигает 21 литра (увеличение на 2,5 л) за счет места для хранения под центральным подлокотником (1,4 л), в передних и задних дверях и в спинках передних сидений.

Высококлассная обивка, дизайн и форма новых передних сидений обеспечивают дополнительный комфорт и поддержку, включая регулируемые по высоте подголовники. Чтобы найти оптимальное положение за рулем, водитель может отрегулировать высоту своего сиденья на 35 мм), высоту и глубину рулевого колеса на 2,1° и 25 мм соответственно) и выбрать индивидуальный или центральный подлокотник в качестве опции. Рычаг переключения передач стал короче. Полностью электрический усилитель руля обеспечивает больший комфорт вождения, особенно при резких маневрах и парковке (требуется меньше усилий, чем на предыдущей модели Sandero).

В стандартную комплектацию входят держатель для смартфона (съемный в зависимости от версии), экран бортового компьютера, автоматическая активация фар, ограничитель скорости на рулевом колесе и круиз-контроль во всех комплектациях. Водители могут следить за дорогой и держать руки на руле для своего комфорта и безопасности.

Новый автоматический кондиционер с цифровым дисплеем, подогрев передних сидений (с апреля 2021 года), карта hands free с дистанционным открыванием багажника, электрический стояночный тормоз, камера заднего вида, передние и задние датчики парковки и автоматические стеклоочистители — все это доступно в качестве стандартной функции или опции в зависимости от рынка.

Впервые для Logan в 2021 году для All n ew Рено Логан и All n ew Рено Логан Stepway будет доступен стеклянный люк с электроприводом.

Смотрите также

Обзор багажника Рено Логан

Одно из достоинств автомобиля Рено Логан – большой и вместительный багажник, что позволило применять машину …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *